注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐

留此存照:去年今日鬼门前  

2010-06-04 15:09:06|  分类: 留此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留此存照:去年今日 - 江岩声 - 江岩声

去年今日,我在北京,从西单去中国红十字总会,北新桥三条8号,索讨捐款发票。回程乘地铁,路过天安门,想起20年前,那又一夜欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑,便下车,爬出地洞,上到广场,静默片刻,拍下此照。时间是下午5点,有零星小雨。晚上,乘火车去了扬州。那天的我,还是健康人,从未正经尝过得病的滋味,若也弄一身制服穿上,可以跟这些无聊警察一样步履矫健,杀气腾腾,绝想不到,今年今日,忽然病魔缠身,永健康。人生既难逆料,世事更加复杂,谁又能总操胜卷?

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017