注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐

想起戈培尔  

2010-10-10 01:30:50|  分类: 留此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然想起戈培尔 - 江岩声 - 江岩声
每次看见中国外交部一男一女这两个发言人趾高气扬、不可一世的嘴脸,便立刻想起戈培尔。就厚颜无耻,颠倒黑白,信口雌黄,造谣诬蔑,这些独裁政权喉舌的看家本领来说,他们和戈培尔或许可有一比,但是,戈培尔的勇气,他们会有一丝一毫么?史载,1945年5月1日,戈培尔夫妇毒死自己六个孩子,然后令卫兵将他们双双射杀。我不能想象,中国外交部两个发言人能有戈培尔那种为自己的谎言而赔上全家八条命的勇气。真相大白的那一天,这个姜渝或者马朝旭,若敢自断一个脚指,哪怕是最小的那个,就算不枉为GC独裁时代的中国外交部发言人。
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017