注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐
GACHA精选

重建《在水那边——回乡九章》  

2011-12-08 22:51:44|  分类: 往事追忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重建《在水那边——回乡九章》 - 江岩声 - 江岩声
 这几天,在华夏文库江岩声文集里重建了《
在水那边——回乡九章》,是2009年7月3日-8月26日,我在搜狐博客写的二万七千字,以当代视角,倒叙37年前我下乡的故事、人物和情感。2009年12月9日,搜狐封杀了我博客后,这篇文章一直未再贴出,也一直未再续写(还需写大约3千字)。对知青文学感兴趣的读者可点击上面的链接看看。我会时不时去那里,或者续写,或者打磨文字,敬请关注。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017