注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐

老阿革命,我们买单  

2011-02-24 17:45:45|  分类: 奇谈怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚下班,路过加油站,加了30升柴油,每升1.244欧元,较几天前又涨了4欧分。广播里说,油价上涨还会持续。因为利比亚的局势。卡扎菲曾威胁说,要切断通欧洲的油管。利比亚石油产量虽然只占世界的百分之二,但已足以影响世界油价。油价一涨,比利时人的工资便涨,物价便会再次普遍上涨。而战后最严重的经济危机还远未过去!超市里的西红柿已经涨到5欧元一公斤,前所未见!真是老阿革命,我们买单!我越来越怀疑,这场由一个突尼斯商贩于2010年12月17日自焚引起的席卷阿拉伯各国的骚乱和革命,是在错误的时间,错误的地点,吃错了药。君不见,从革命成功的突尼斯,一船一船的阿拉伯人,奔来意大利?他们不是民主了么?日子不是要好过了么?为何还要加速逃跑?他们跑来欧洲,相当大比例要转为小偷,无赖,如果原来还不是的话。君不见,埃及革命成功一周,伊朗军舰就获准通过苏伊士运河,进入地中海?而以色列立刻宣布增加军费?下一场阿以战争在所难免。没人知道怎样与民主的穆斯林国家打交道。一个伊朗已经令全世界头痛,中东阿拉伯都变成伊朗,都镶一颗核牙,该如何?不幸的是,那里扼世界油喉,中东乱,世界必乱。民主的确是好东西,但也看对谁。西方人到处输出民主,这次看来真的要搬起金砖砸自己的脚了。未来的史学家或许会这样写:世界末日的最初燃点,是一个突尼斯商贩自焚。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017