注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐

卡扎菲家人好样的!  

2011-10-27 15:42:06|  分类: 奇谈怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,卡扎菲家人决定以“战争罪”向海牙国际刑事法院(ICC)递交诉状,在他们看来卡扎菲是被谋杀的。卡扎菲家人委托的诉讼人,马塞尔·塞卡尔迪律师还对嘲弄卡扎菲尸体的行为表示极度愤慨。

卡扎菲一家,迄今为止,已有七人在持续八个月的战事中丧生:卡扎菲,他三个儿子(老小赛义夫·阿拉伯(空袭),老六哈米斯(空袭),老五穆塔西姆(被捕后遭枪杀)),三个孙子(空袭)。

卡扎菲有没有罪?如果独裁便是罪,卡扎菲独裁了42年,不仅有罪,而且罪大恶极,不杀不足以平民愤。但是,请问,哪一国的哪一条刑法,写明了独裁便是罪?要付出七条自家人命,包括幼儿?

平民造反,卡扎菲予以镇压,引发内战。卡扎菲不敌西方列强十国武装干涉,战败被俘,是战俘,理应受到日内瓦公约的保护,享有战俘的基本权利,却遭受了令人发指的野蛮殴打,凌辱,鸡奸,枪杀。如果说,这是战场上少数人的行为,反叛当局CNT无法及时约束,那么,卡扎菲死后被陈尸三日,大热天里,赤身裸体,遭人排队辱骂,直到尸体发臭,就是CNT有意为之。试问,人类史上,墨索里尼之后,66年里,曾有过这样龌龊的事情吗?阿拉伯人(此处作为集体概念)怎么就能做得出来?对一个70岁的阿拉伯老人?

原来阿拉伯人的狗屁革命,就是为娶四个老婆!人类数千年革命史上,何曾有过这般荒唐?这般对“革命”的侮辱?历史将证明,西方列强搬起石头,干涉阿拉伯内战,最终砸的,是自己的烂脚!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017