注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐

邪门了!华夏文摘主动发我的文章!  

2012-10-20 03:43:44|  分类: 留此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,公元2012年10月19日,华夏文摘主动(头条)发表我的文章,《二胡断弦记》。邪门了!华夏文摘主动发我的文章! - 江岩声 - 江岩声

我并未投稿,他们也未征求我同意,径直到我华夏文集取来。查今日他们发表的其余十多篇文章里,要么是“读者投稿”,要么是“一读者推荐”,而咱的文章只是注明“来源:华夏文库江岩声文集 2012-10-08 http://jiang-yansheng.hxwk.org/”。这种事,在咱的文章,从未有过;在别人的文章,好像也未有过。也许当年图雅享受过此殊荣。难道咱的这篇,真就那么好么?好到今天那个值班编辑,偶然看到,按捺不住,迫不及待,连与我联系都不想等,一定要立刻发表,与读者分享?不至于吧?咱的文章比这篇好的,水平高的,见地独到的,仅我江岩声一家之言的,多了去了,例如《试论〈面朝大海,春暖花开〉中大海的意象》,每次咱自己看了,都要在心里拍拍自己的肩膀:真有你的!若仅以这篇而论,吾人天下第一。而编辑不取这篇雄文,却径奔写吾人落魄潦倒事的《二胡断弦记》。有些奇怪,有些反常,有些邪门儿。但想想,人家自愿为咱宣传,是欣赏咱,看得起咱,何乐而不准?吾既写了,就不怕别人知道,多发益善!

另,“本周特别推荐《江岩声文集》”,已经持续四周。似应改为,“本特别推荐《江岩声文集》”哈。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017