注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐

不要忘了他  

2013-07-21 15:15:29|  分类: 留此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是比利时国庆,老国王退位,新国王登基。电视上正在播放国王一家到达教堂。我时不时瞄一眼电视,接着看网上视频,关于王xx。今早厕上阅读《欧华导报》,看到关于王xx的文章。文章说,王xx66岁,坐牢十二年,在狱中三次中风。我想起父亲,中风一次就瘫痪了,三个月后死了。王xx三次中风,该是个什么样?是否嘴巴、鼻子都歪了,走路瘸着?他没杀人,没放火,没贪污,没腐败,没强奸,没盗窃,现在人都废了,还死死地关着。这个政权,也太残忍了!以下是我看的油管视频截图,王xx在布道。他的口才很好,行医是有些可惜了,但折腾到坐牢,还不是一年两年,是无期,难道不更可惜么?人生悲惨至此,还声言“粉身碎骨,不改志向;山崩地裂,不动初衷!”难道没有什么地方搞错了?

不要忘了他 - 江岩声 - 江岩声

这人生于1947年,河北人,毕业于北京医学院(1965年入校,1970年毕业,和我二哥同届),外科医生。1979年,考取首批公费留学,1982年,獲加拿大麥吉爾大學实验醫學哲學博士學位。2002年6月27日,在越南芒街被捕,判无期徒刑,关押在广东韶关北江监狱。

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017