注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江岩声

取我所需,尽我所能,成我所志

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dans une bonne relation, on sait ce que l'autre peut apporter. Entre un blogeur et son lecteur, c'est la même chose.

网易考拉推荐

yuanyuan88一人合唱团《荷塘月色》的特点  

2014-11-02 19:46:57|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

yuanyuan88一人合唱团的《荷塘月色》,虽然是翻唱,但艺术性超过凤凰传奇的原唱,是我听过的《荷塘月色》里唱得最好的。好在哪里呢?好在它的清纯度,真的好像皎白月色下的一支荷花。 凤凰传奇唱的,不能给人这种感觉。首先,那个女声(杨魏玲花)的嗓音里,气声多了些(可能是自然的,也可能是故意的),因而风尘了些,不适合唱这种清纯的歌曲。其次,弄个板刷傻男,在一边站着,生硬地念几句话,肉麻到龌龊。

当然,yuanyuan88的《荷塘月色》也不是完美无瑕。yuanyuan88唱的无懈可击,听着是一种极大的享受,问题出在男生藤帅朗诵那段。尽管他朗诵的水平很高,但和全曲风格并不协调。显俗。如果换成女声朗诵,我相信,会高雅很多。也就是说,这首歌,yuanyuan88的这种唱法,用来表现年轻女子之间的纯真感情,最为合适。

 

yuanyuan88一人合唱团《荷塘月色》的特点 - 江岩声 - 江岩声

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017